Марина

Беня Самолетов
А Марине всего тридцать пять,
В доме – двое детей и собака;
Но Марине в охоту гулять
И за деньги вставать в позу рака.

И клиенты желают ее
Те, кто часто здесь в командировке,
Ведь она так в оргазме поет
И, вообще, проститутка с подковкой.

А Марине всего тридцать пять,
Мужа нет – он ушел в дом напротив;
(Что теперь на него ей пенять –
Помоложе с ним нынче спит тетя).

И куда ей – ведь двое детей,
За диплом на работе не платят;
Лучше здесь, где за триста рублей
То отдашь, что едва скрыто платьем.

Хохотушка, характер живой
И приемы заучены четко:
«Дай еще за труды четвертной –
Я охране должна за наводку».

А Марине всего тридцать пять…
Часто вижу ее в коридоре…
Никогда мне ****ей не понять,
Никогда не поверить в их горе…

Среди ночи раз в бар заглянул,
А Марина одна там сидела...
Я подвинул к ней треснутый стул,
И она кошелек мой раздела.

То да се, заказали коньяк,
Два часа пролетели мгновеньем…
А потом, взяв за руку меня,
Вдруг сказала с каким-то волненьем:

«Очень сладко мне здесь заливал –
Как ребенок развесила уши…
Ты бы лучше меня просто снял,
Чем вот так лезть в усталую душу».

Хоть, конечно, коньяк неплохой,
И лимончик, икра и сардинка…
Может, ты – извращенец какой,
И тебе нужно так, с подковыркой?

Ну, сказал бы запросто: «Пойдем»,
О цене мы бы договорились»…
«Не гони, не плачу я рублем
За любовь и за ласки кобыльи».

«Значит, масть в этот раз не легла…
Время есть, форс сорвать бы с кого-то…
Я б тебе за бесплатно дала»…
«Нет, спасибо, пора на работу».

А Марине всего тридцать пять,
У ней двое детей и собака…
Но Марине в охоту гулять
И за деньги вставать в позу рака…