Вечер начинается весенний...

Беня Самолетов
Вечер начинается весенний,
На панели, словно на арене,
Маршируют девочки ночные,
Размалеванные, словно в пантомиме.

Курится недолго сигарета,
Шустрым взглядом девочка раздета,
И уже оценена по таксе
За рубли, а может быть за баксы.

И какой-то мальчик франтоватый,
Ушлый, но до одури богатый
Говорит: «Пойдем со мною, крошка,
В номера расслабиться немножко».

Про любовь ребята, я не буду –
Где она и взяться ей откуда?
Все у нас, ребята, продается,
Все у нас, ребята, отдается!

Так обидно петь про эти ножки,
Что идут неправильной дорожкой…
Но уж поздно верещать об этом –
Жизнь прожита, да и песня спета…