Колокольня души

Бронислав Городетский
КОЛОКОЛЬНЯ ДУШИ.
Дорога – в чаще лесной,
Тянется – через горные цепи
и равнины,
И мягкое течение реки нащебетает незабываемые мотивы.
Здесь падают горные ручьи,
Нежно переливаясь изумрудом,
Отображают призму солнечной свечи.

Здесь ветер песню поёт,
Расшевеливая зелёную чащу
И листья в унисон ему что-то щебечут.
А дорога всё тянется в гору и в низ
навеивая таинственность и неизведанность,
Всё тянется путь в тишине
С ветром об этой реке.

По краю там у реки
Скалы гордые стоят
И с криком радостным орлы
Их облетают .
О роща лесная запой твой мотив,
мотив что вечность и вселенную объединяет.
Дух бесконечности- но ты
Звезда что упала и светит
Освещаешь мой путь
Пусть имя твоё будет, Любовь;
Как птица окрыляющая надежду
Пусть имя твоё будет, Мечта;
Зарница будущей планеты.
Пусть имя твоё будет, Олеся;
Ты как птица летящая в поднебесья
Этот миг вечности и времени открой
И любовь рассвет, останется
 со мной Олеся.