Ты похожа на весну

Тер-Азарян Григорий
Облака летят по небу, и весна уже пришла.
Очень хочется влюбиться,чтоб любовь меня нашла.
Небо стало синим-синим, и нарцисс уже зацвел.
Я тебя сегодня встретил, я любовь свою нашел.

Ты пока о всем не знаешь, как не знаешь и меня.
Но весна, она шальная, все сильней день ото дня.
И теперь я твердо знаю, что искал тебя одну.
Не красавицу, земную, ты похожа на весну.

И пускай еще прохладно по утрам и вечерам,
Все равно весною можно улыбаться облакам.
Скоро-скоро ты узнаешь, что давно тебя люблю.
И с тобою вместе, в мае, будем мы встречать зарю.


22/09/04