Какая-то нежная осень...

Анатолий Садчиков
Когда замерзают просторы
и ветер стучится в карниз,
рисует забвенье узоры,
снежинками падая вниз.

И высветлить хочется очень
блужданий своих лабиринт,
какая-то нежная осень
души моей трепет хранит.

Какой-то июль белоснежный
сиренью торопится жить,
а я неизменный и прежний
витаю в покоях души.

Рассказывать прошлое – больно,
молчание – золото лет,
какое-то белое поле,
какой-то холодный рассвет.

А сердце не хочет покоя
когда я один без тебя,
когда я с какой-то другою
тебя вспоминаю, любя.