В Загадочном ожиданьи

Бронислав Городетский
 В Загадочном ожиданьи.
В ожидании рассвета
В тиши приник тут на часок.
Здесь  скалы гордые стоят
И птицы стаями сидят,

И в радостном пеньи перекликают
Свобода моря их окрыляет.
Летят в безконечные дали
За песнею радостной за мечтой окрылённой.
Не держат их не гнёзда ни уют,
А тянет их порыв бескрайность водушевления.
Летят они в поисках прозрения.

Мой друг когда мирская суета
Уж не тешит более тебя
Расспрямь душой и телом
Беги лети в поисках огненой мечты
Дерзай, твори and be Free!