А море целует берег...

Хранитель Мечты
Бурчит что-то в баре телек,
Бумажки летят по кругу,
И ветер ласкает руку,
А море целует берег.

А я никого не целю.
Просто сижу и пью пиво.
Холодное темное пиво
И ручкой в блокноте рисую.

Да, просто сижу и пью пиво,
Налитое барменом-другом.
Бумажки летают по кругу;
Мне сонно, тепло и лениво.

А в море мелькает парус,
Он думает, что свободен.
Я тоже свободен, вроде,
И даже свободней чем парус.

Сокровища древнего клада
Холодное море прячет,
И кто-то о кладе плачет.
А мне в общем-то и не надо.

Над стойкой бурчит тихо телек,
Парнишка целует подружку,
Целую пивную кружку,
А море целует берег!