Перекосы

Sh
Читаешь романов немало, спуская халат по тахте.
В измене сбегаешь с вокзала, кофейник забыв на плите.

Летит голова твоя кругом, роняешь ты чашку из рук,
Узнав, что сегодня подругу поймал в паутине паук.

Оставь ее на растерзанье, и брось на расправу себя,
Чтоб дикие вопли тарзаньи гоняли в тебе воробья,

Чтоб над головою твоею сторадужным плыл потолок,
Две тени скакали, потея, и падал терновый венок.

Колись скорлупою кокоса, на мякоть кого-то зови.
Среда. Запиши: перекосы сопутствуют жаркой любви.