по тебе

Sh
жене

я перестал глядеться в зеркала
там нет меня и никогда не будет
ведет вслепую мой аэроплан
безумный летчик сквозь невзгоды буден

я перестал переживать в стихах
самотерзание - не лучший метод
не стану больше мокнуть в облаках
и не желаю получать отметок

лишь по тебе я меряю себя