Мои метаморфозы

Бронислав Городетский
Мои метаморфозы.
Проходит день солнечный и летний.
На пляже люди радуются судьбе
И солнце дружелюбно улыбаясь даёт любовь и жизнь тебе и мне.

Уж солнце пронизывает лучами
Всю земную благодать.
Каждую травинку оживляя
Её любовь горит в каждом деревце.
Вставая утром радуясь рассветом
Услышишь ли ты что оно как-бы
Тихонько нашебечивает тебе
Мой друг будь приятен люби иди и радуйся судьбе

Пусть ветры дожди снега лавины
Уж не пугают более тебя знай что за всем этим буду Я .

Так за рассветом следует закат.
За подъёмом следует спад.
Удача за неудачею приходит
Так мудрость жизни нас находит.
Будь свидетелем мудрости природной.
Умей радоваться всему
Во всём я вижу вдохновенье
Всё что устало устарело становиться молодым и вновь родившимся иным.

Вселенский разум всё меняет
И мудрость природная в нём сияет.
И нет начала и конца тому движенью.

И не сравнима чистота того наслаждения когда частичкой этого можешь быть ты!