Моё созерцание

Бронислав Городетский
        Моё созерцание.
Сижу в гордом молчании
Перед мерцающей свечой,
В ожидании чегото что разделит
Созерцание со мной.

Нет не один я в этот загадочный миг,
А просто в перезвонах
Духа Господь со мной
Спокойно говорит.

Дай отец мой силы.
Что-бы с тобой вечно быть.
Что-бы твою любовь и милость
Несмотря на все невзгоды
В этот мир приносить.

Дай мне терпенье
И силы окунуться в
Жизненный поток.
Что-бы воды чистоты
Меня носили в эти бурные
И невзгожие дни.      


Пусть волны меня бросают в
Перламутровой воде
Всеравно прозрачно они
Расстают в своей голубизне.

Пусть паруса раздувает
Мой путеводный штурвал.
И путь мой многоликий
Солнечный лик в вечном свете оклик.