Губы, сухие, горячие, испитые тобою. Сердце...

Яни Сит
Душа женская, нежная, не мёдом
пахнет -
cлезами!
Горем тревожно пахнет, не ягодами -
cедою бедой...
Глажу облака серые грустными
глазами,
Руки мои - как крылья! - Не уходи,-
постой...
Летала над мятным лугом, спала -
в ромашковом поле,
носилась над облаками! - Упала -
в сырую траву...
Губы сухие, горячие, -
испитые тобою!
Сердце немного надтреснутое...
Но всё же
люблю и дышу...