Не писал рубаев Хаим

Граф Шувалов
Не писал рубаев Хаим,
Не писал поэм Хайям.
Почему арабов хаим,
Отчего жидов ругам?

Жид картавый и колючий,
Он носат и неказист.
И не всяк араб липучий,
И не каждый - террорист.

Я не мучаюсь вопросом,
Где плевать, а где сорить.
Просто быть великороссом,
Но не просто русским быть.

Задирая нос повыше,
Не берись повыше туч.
Бог - не Людвиг, он - услышит.
Мал золОтник, да вонюч!