Молитва

Лисовая Марина
Спаси меня, Боже! Не дай мне сорваться.
Дай сил устоять - я устала в пути.
Спаси меня, боже! Мне больно смеяться,
Мне хочется спать... Только ночь впереди.

Ведь Ты же всё видел - я очень старалась,
Но лезвие плавно скользит по рукам.
Я каждому чувству в ответ раскрывалась,
Я верила в жизнь. Ты же видел всё сам!

Попробуй понять: я лишь глупый подросток,
Которому воздух мешает дышать.
Мне долго прожить будет очень непросто-
Придётся забыть, свои крылья сломать.

Пойми меня, Боже! Я тоже летала!
И ноги мои не привыкли ходить.
Прости меня, Боже! Я просто не знала,
Что падает тот, кто умеет любить.