Не поеду

Елизавета Раговская
 Я привыкла к дождливому лету,
 Я привыкла к снегам в декабре
 И к январским морозам,
 И к весенним приветам-
 Принесенным грачом на заре.
 И к твоим бесконечно жестоким рукам
 Я привыкла не меньше,
 Но в краю бесконечного лета,
 Я рискую растаять с тобой.
 Я хочу быть тобою согрета
 Бесконечно холодной зимой.