Случается

Эмма Казумова
Случается порой такое -
Словами и не объяснишь! -
Печально что-то, кажется - смешное,
А от смешного - плачешь и грустишь.
И Муза ночью душной не тревожит,
И никого не хочется любить,
И если вдруг вина томит и гложет,
Вину в вине стремишься утопить.