Ответ на стих...

Падающая В Пропасть
Ответ на стихотворение Души Промокшей От Слёз
"Я ухожу беззвучно, незаметно"
( http://www.stihi.ru/2004/11/04-128 )


Опять тот бред тревожит мою память,
И тёплый дождь меня хлестает по лицу,
Взглянув в последней раз бездонными глазами,
Я знаю, в пустоту я с лёгкостью уйду.

Заглушит мысли ветра вой суровый,
И я забуду боль и дикий страх,
Опять вдохну я дыма клуб свинцовый
И поплыву на тонких парусах.

Я вырвусь и уйду, неслышно, незаметно,
Чтоб раствориться в облаке ночном,
Чтобы мечтать и думать вновь о светлом,
Чтобы забыть о прошлом... Обо всём...

Уход... Неслышный, тихий словно шелест,
Я так уйду... И ты меня прости,
На большее возможно не осмелюсь
Ещё б узнать, что будет впереди.

И я уйду, а ты взгляни на небо,
Оно напомнит, может, обо мне,
Что я ушла и тихо очутилась
В прекрасной, обетованной стране.

 02.12.04