Посвящение В. С. Рогалю

Галина Вурцель
Склоняю голову пред Вами,
Пред вечной силой бытия,
Мне очень жаль, что Вы не с нами
В осенний дождь златого дня.

Дорожки устланы листвою,
Собрались стайкой воробьи,
Мне очень жаль, что вы не с нами.
Идут осенние дожди.

Закат малиновый встречаю,
Иду по сжатой полосе.
Вы далеко – я это знаю.
Идут дожди в моей душе.
      
                Галина Вурцель
                25.09.1995 г