знаешь..?

Грустный Бо
Знаешь, не дотянул немного
И что-то не то в словах
Черного - позабыли Бога,
Белое на своих местах

Всякому наливаешь, веришь
А знаешь, что с ним потом?
Носишься, обрываешь перья
Вклеиваешь в альбом…

Знаешь, по темноте кромешной
Брел я за годом год
Светом, таким нездешним
Небо меня зовет

Боже, не дотянул немного,
Вычесть один пролет.
Думал - тверда дорога,
А это весенний лед.