История любви

Аголь Фокс
Я  любимой  себя чувствую
Только  когда  рядом  Ты
А  иначе- просто  отсутствую
Нет  реальности- только  мечты

Между   жизнями тропка  проложена
Скорее- тонкая нить
История  любви- нами  сложена
Мы не  в  силах  её     изменить....