С Днём Святого Николая

Елена Штро
От шороха проснулась я,
гляжу - в камине свет.
А из камина рожица,
в руках - кулёк конфет...
Неужто Nikolaus
пожаловал в мой дом?
За чаем поболтали
мы с ним о том, о сем.
Уже перед уходом
он сверток мне вручил
и, зашептав таинственно,
тихонько попросил:
"Скорей, возьми улыбку,
да радости подлей,
надежды, смеха, счастья
и света не жалей.
Всё упакуй и вышли
всем пламенным сердцам...".

Я вмиг всё уложила.
И высылаю... Вам! :)


C праздником! :)
06.12.2004