на бис...

Странная Алиса
под восточный. живота.
я с тобой танцую. да.

сладкой ватой по глазам
ты бросал свои слова
ты бросал себя в меня
ты бросал, бросал... меня.

я всегда всё знаю. да.
даже то, что не судьба
даже то, что это ложь
даже ложное "не трожь"

под прощальный. танец лиц
мы исполнили на бис.