О тебе...

Лора Тасси
Я не в полную силу
          тебя укусила,
собой напоила, 
          огнём опалила...
У судьбы не молила,
          а просто любила
за то, что любила...
Я не в полную силу
           тебя ослепила,
звездой озарила,
           кольцом окружила...
Не подрезала крылья,
           сама - заслужила,
сама - отпустила...
           да, всё так и было...
Так было...