Побоище

Седов Сергей
Побоище
Поднялась рать сатаны,

А бога рать давно стояла.

И снова ,снова все с начала.

Гремят клинки, энергий шквал,

Когда закончится кошмар?

Кровь реки крови тут текут.

Меч-крест, щит молодец.

Здоровью может быть конец

Щитами всех прикрыл творец.

А на щитах его несут,

Он выше всех ,так было

Там и будет тут.

Да это вера помогла,

Да и любовь его спасла