Таня

Седов Сергей
   Таня
Таня глупая девчонка
Мне язык с гримасой показала
Ты ребенок, я ребенок
Ну, давай играца вместе
Нет, не буду, ты противный
Я сама все лучше знаю
Мне с тобой не интересно
Ну, отстань, какой противный
Мне цветов твоих не надо
За цветочки нас не купишь
Вот машина и квартира
Ну, тогда еще наверно
Полюблю тебя несчастный
Если любишь, все достанешь.
Лишь бы счастливой стала
Станешь принцип я принцессой
Что бы, счастье не кончалось
Вот тогда любовь до гроба
Эта стерва мне сказала