Засыпали

Мамаева Ирина
Ты принес мне бутылку Чинзано
И мешок экзотических фруктов.
На окошки зима дышала,
Рисовала на них перламутром.
 
Над Москвою метель царила,
Город мой засыпала снегом.
Мы с тобой засыпали, милый,
В белых простынях, в теплой неге.
 
На рассвете не было ветра.
Утро тихое. Ясно, красиво.
Мы с тобой не увидели это –
Накануне устали сильно.
                (06.12.2004)