Спать... спать...

Колечко
спать... спать.....
как можно дольше спать
ничего не видеть, не слышать, не знать,
спрятавшись лицом в подушку,
глушить всхлипы,
закрыть ладоньми уши чтобы не слышать
хрипы...
умирающего века от тяжёлой зимы.
а лисьтя всё падают, падают...
и мы...
Тоже падаем. Падём
к ногам октября в преддверьях осени...
просто мы...
Мы не знаем, не хотим,
боимся узнать.
Мы устали... так больно..
так страшно страдать.
Просто не видеть,
просто не слышать...
мы уже засыпаем... тише...
    тише......