Друзья и враги чёрный юмор

Д.Лавров
Господин президент, кто даёт Вам советы?
Кто тот гений политики, так его мать?!
Этак вовсе друзей растеряем мы к лету;
И в Абхазии нам уже не отдыхать!

На Украину к родичам хоть и не суйся!
Вороватый Кучма чем Вам дорог и мил?
Остаётся ещё оттолкнуть белорусов –
И порядок – Россия теряет весь тыл.

Где же гибкость в решении спорных вопросов?
Чем Багапш для нас плох? Что, фигура не та?
На Россию абхазы уже смотрят косо,
И повально российские жгут паспорта.

Они помощи ждали, а мы их дубиной:
"Вами выбран не тот, кого Кремль утвердил.
Хрен вы к нам привезёте свои мандарины!"
А Тифлис автономией их поманил…

Янукович что, чист, аки ангел  небесный?
Чем же думали раньше, японский ваш бог?
Что, политиков нет там сравнительно честных,
И готовых с Россией вести диалог?

Ведь не в Ющенке суть, неужели не ясно?!
Воровство надоело, коррупции гнёт!
А теперь Украина на грани опасной,
И Москве уже верить не хочет народ.

Вы скажите лишь слово ребятам с Лубянки,
Пусть проверят тихонько ближайший Ваш круг!
Вдруг туда затесался какой-нибудь янки?
Лишь один Лукашенко ПОКА ЕЩЁ друг!

При таких при советчиках скоро Россия
Будет в плотном кольце не друзей, а врагов.
Просмотрите внимательно все докладные
И гоните-ка на …й  политдураков!

06.12.04


Дабы уберечься от серверных глюков, я сделал
свой сайт:  http://www.stihi-ld.com.ru
Приглашаю в гости  (всё по темам, около 300 стихов).