Люби меня, люби

Тер-Азарян Григорий
Обещаю, я с тобой побуду,
Милая, люби меня, люби.
Ты цветочек вешний, незабудка,
И меня таким, как есть, прими

Ссоры, раставания и встречи.
Что мы делим? Рвем свою любовь?
Вечером давай зажжем все свечи,
Я куплю тебе букет цветов.

Тех цветов...Тебе дарил их раньше.
И при свете свеч и полутьмы,
Беды отойдут от нас подальше,
И опять едины станем мы.

И цветов осенних тонкий запах
Ты своей Душою улови
Дождь тогда холодный, помнишь,капал,
И признался я тебе в любви.

Так зачем ненужные обиды?
С этим ,,грузом,, очень трудно жить.
Мной они совсем уже забыты,
Нас давно любви связала нить

Эта нить крепкА, но очень тОнка.
Суждено вдвоем ее сберечь.
И хранить, как талисман - иконку,
Не забыть нам трепет первых встреч.

Тех ночей, когда любовь звенела,
Распахнула двери в мир иной.
Нет тем чувствам края и предела.
Осень стала нам тогда весной.

Я тебя любить не перестану,
Но и ты люби меня, люби....
Ласк твоих хочу познать нирвану.
Быть вдвоем нам суждено.Пойми.