Не ломая головы...

Беня Самолетов
                Жениться порасчету – пошло,
                жениться по любви – глупо,
                нужно жениться с расчетом.
                Б. Илюхман

Не ломая головы
Перешел на «ты» я с «вы»,
Как приятно мне такое обращенье.
А когда настанет грусть –
Подержу тебя за грудь –
И с давлением подскочит настроенье.

Дорогая ты моя,
(Как стобаксовый коньяк),
Улыбнешься – на душе светлее станет.
И тобою я горжусь,
Никогда не рассержусь,
Если только храп твой ночью не достанет.

Губ твоих целую круг,
Даже, кажется, умру
Я от счастья, ну а если дело к ночи –
Я уже на небесах,
Закопаюсь в волосах
И захочется чего-то сильно очень…

А ты плачешь и губы кусаешь,
Говоришь мне, что все понимаешь,
Понимаешь, зачем мне нужна ты,
Что с тобой под венец не пойду.

Ты такая косая корова –
Глаз навыкате, взгляд бестолковый,
И живот кучей складок богатый,
Геморрой – нехороший недуг…

Только папа твой – видный начальник,
(Не какой-то задрипанный чайник),
Он для зятя готов все что хочешь
И для шпокаря тоже готов.

Подарил «Мерседес» шестисотый
За мою над тобою работу,
Что с тобой в казино я средь ночи
И в театры хожу – будь здоров!

Ты довольна и папа доволен,
(Он всего год, как вышел на волю),
Я доволен, а что здесь такого –
У меня все есть, как ни крути.

А вот если захочется секса,
(Да не с девкой, сто в семь пудов весом),
Проститутку сниму на дороге –
Деньги есть, значит, можно кутить.

Ты не плачь, не кусай свои губы,
Я ж с тобой никогда не был грубым,
Слышишь ты то что хочешь услышать,
И не веря, ты веришь словам.

Ох и жалко тебя мне, принцесса,
Может быть, дело даже не в весе,
Верь в судьбу, бог быть может, услышит,
Сможешь ты по любви оторвать…