пра нещасный бульдозер

Говард Уткин
Тихо, мирно упираясь,
Скрежеча, шипя, урча,
По Земле ползет бульдозер,
Веселясь и хохоча.

Он ползет вторые сутки,
Скоро кончится бензин,
Вот тогда он точно встанет,
Посреди Земли один.

Сколько, нахуй, можно ползать,
И ножом землЮ сгребать,
Лучше где-то тихо в стойле,
В одиночку кочумать.

Но неймется, бля, мотору,
И неймется рычагам,
и уже седьмые сутки,
он блуждает по долам.

Бак, бездонным оказался,
Не кончался в нем бензин.
И, лет где-то через тыщу,
Трактор потихоньку сгнил.

1993 г.