300 нкиста

Говард Уткин
Слышу раз я сзади свист.
Обернулся. Вижу – нкист.
Слева тоже, ****ь, свистят;
Нкистов топает отряд.
Слышу свист и справа я –
Валит нкисткая толпа.
Спереди, ваще, ****ец –
В полной форме нкист-боец.
И за час, что я стоял,
Триста нкиста насчитал.

1993 г.