ПРА Г. В

Говард Уткин
Громыхает Гражданская война
От темна до темна.
И с утра до утра,
Громыхает война.
И с обеда до обеда
Громыхает она.
Вот уже какие сутки,
Все грохочет война.
И от ужина до ужина,
И от полдника до полдника –
Грохот непрестанный
Лупит по ушам.
Эх, скорей бы кода,
Да всем нам по домам.

24.7.93