падарок

Говард Уткин
ВМ – это мой друг.
(ВМу от меня)

Што тебе подарить,
Чилавек мой дарагой?
Иль нажом тебя зарезать,
Или завалить косой!
Иль гранату в жопу сунуть,
Или к пушке привязать,
Или известью пасыпать,
Или яйца атарвать?
Или сжечь тебя, бля, нахуй,
Или в речке утапить,
Или выбрасить с балкона …
Чёб тебе бы падарить?

1992 г.