МУХА

Говард Уткин
Растопырив крылья,
С жутким жужем,
В высь взлетела,
Как Гагарин, муха.
Заложив 2 круга
Возле лампы,
Вылетела в форточку,
Как пуля.

Хотя форточка
Фанеркою забита,
И снаружи сеть
Стальная туго,
Между рам натянута,
Как струнка,
Чтобы мухи внутрь не залетали.

13.1.01.