Дождик навевающий грусть

Питерский Романтик
Дождик лил скрывая солнце,
Дождь пролил, залил оконце,
Ночь пришла, но ты не спишь,
Расскажи о чём грустишь...

Как цветут цветы в апреле,
В той далёкой Адыгее,
Как у нас цветёт весна,
Как растёт у нас сосна........

Дождик лил скрывая солнце,
Дождь пролил, открой  оконце,
Улыбнёшься, значит спит,
Но на завтра позвонит.

Пролетит звонок на счастье.
Слышно, здравствуй, я скучаю,
Прилетишь под Новый год,
Ведь тебя там кто-то ждёт
                твой пёс