Рондо вище 05. Прощание с эпосом

Шишмарёв
Змей Горыныча не стАло .
Аромат от перегАра
он с Кащеем перебить решил .
Хоть на импорт и не пАдки  ,
целый день уже в припАдке ,
испогАнив коврик из шиншилл .

Только в сказке и бессмертны ,
не видав Бомбея , Этны –
упакованы , как бОров в целлофан .
Хоть с нечИстыми якшАлись ,
никогда не заражались .
Им везло с шершЕлем и ля фАм .

А с таблеткой – невезУха .
Им теперь навечно сУхо .
Хоть стерильна , вроде бы , она ?!
Ведь , бездЕтны были оба
и потом и до потОпа …
Так что сказке , видимо – ханА !!!

                ***

Ну кто сказал , что панацЕя –
синоним слова «фармацЕя» !?