Роберт Геррик 1591-1674 Бедность и богатство

Лукьянов Александр Викторович
Роберт Геррик (1591-1674

БЕДНОСТЬ И БОГАТСТВО

Кто не доволен малым иль немногим,
Всегда живёт под наказаньем строгим.


POVERTY AND RICHES

Who with a little cannot be content,
Endures an everlasting punishment.