Встреча Сергея Фаттахова и графа Шувалова написано вместе

Граф Шувалов
Встречались с графом не в хоромах,
А на окраине в тиши.
И даже выпили не рома,
И не курили анаши.

Не то, чтоб встретились случайно,
Не то, чтоб нас судьба вела –
Так получаются нечайно
Разборки, стрелки и … дела.

Высоких тем не поднимали,
Поскольку их на свете нет,
Стихов друг-другу не читали,
Зашли по разу в туалет.

Промыли кости всем, кто пишет,
Но не читает нас двоих,
И кто кому чего там лижет,
И кто издал и сколько книг.

Решили выпустить по книжке,
А может, даже не одну.
А что еще сказать парнишке?
Ну не идти ж теперь ко дну?

И эсэмэсками от Точек
Разбавлен наш простой коктейль.
Помимо всех других примочек –
Она еще и не модель! :)

И с радости, а, может, с горя,
Решили накарябать стиш.
Не для особого прикола,
А так… Ну, Точка, ты простишь…

Пускай он вышел грубоватым
И необтесанным слегка,
Но хорошо, что хоть не матом.
И – безусловно – на века!