п... ДЕЦ

Окьтис Белг
Я видела его вчера в новостях
Он говорил, что «Всё хорошо, потому что…»
Не глядя, что мир стоит на ушах
И я теперь хочу такого, как Кучма!

Такого, как Кучма – чтобы бухал
Такого, как Кучма – чтобы брехал
Такого, как Кучма – чтобы воровал
Такого, как Кучма – чтобы зае…л!

Я видела его вчера в новостях
Он целых два часа торчал на экране
Он лыбился на всех фонарных столбах
Так я теперь хочу такого, как Янек!

Такого, как Янек – чтобы сидел
Такого, как Янек – чтобы п…л
Такого, как Янек – чтобы ох…л
Чтоб всех обобрал и в Москву улетел!

Я видела его вчера в новостях
Он говорил, что мир стоит на распутье
С таким, как он, не страшно, ни – дома, ни – в гостях
И я теперь хочу такого, как Путин!

Такого, как Путин…