Создали мы телами на песке

Сергей Слесарев Спб
(эросонет из цикла "Созвездие Двое")

Создали мы телами на песке,
Еще горячем от дневного зноя,
Созвездье под названьем Двое
После купанья в маленькой реке.

На каждом пальчике твоем и на соске
Горит звезда. Это вода искрится
На ступнях маленьких, коленях и ресницах.
Сверкают брызги в каждом волоске.

В прыжке кошачьем, отблески дробя,
Я обращаюсь огненной кометой.
Пускай от страсти задрожит планета -
Прольюсь Потоком Млечным на тебя…

У ног созвездья Девы я готов
Лежать, как пес, созвездьем Гончих Псов.