Страх

Хортуоби
Нет замков в дверях
Только вечный бег
Убегает страх.
Он бежит от всех

Он бежит туда,
Где конец времен
Унесеи со дна
За ветрами стон

Что сотрется в пыль,
Разлетится в миг
Прозвучит псалтырь,
Заглушая крик

А наутро прах
Припадет к ногам
И востанет Страх
Чтоб нестись к векам