Неужели...

Ольга Алалыкина
Я влюбилась как последняя дура!
По другому назвать это трудно
Мне придеться забыть тебя,знаю
Но в душе моей страшная буря

Мысли все о тебе.Что поделать?
И стихи о тебе!Как иначе?
Я хочу быть с тобою рядом
О тебе мое сердце плачет

Чувствую я себя очень разбитой
Неужели я правда влюбилась!?
Все вокруг меня серое стало
Словно жизнь моя остановилась.