Что-то стало со мною не так...

Александр Мезенцев
Что-то стало со мною не так,
Я себя перестал узнавать,
Солнце в небе как тусклый пятак,
Что устал уже свет отражать.

Так улыбка угасла без вздоха,
Так завял не раскрывшись цветок,
Ну зачем как последний пройдоха,
Я с надеждой гляжу на восток?

Там темно и я знаю не скоро,
Заалеет над кромкой рассвет,
А в душе бесконечные споры,
И конца и начала им нет.

И разбитое снова не склеить,
Бьют куранты 12 часов,
С каждым годом труднее всё верить,
В звук весёлых весенних ветров...

Я себя перестал узнавать,
Грусть объяла мне душу сполна...
Ничего не хотел я сказать,
В Новогоднюю ночь у стола.