Пью чай горячий. Сквозь чайный пар...

Яни Сит -Иззия
Пью чай горячий! Зимушка в окне!
Белеет маленький пригорок...
Сквозь чайный пар воспринимаю жизнь
и мой уставший зимний город!
Пью мёд из блюдечка, природою восхищена!
Мой чай горячий! Зимушка моя, зима!