Полуночные размышления...

Аголь Фокс
Надоел обид  шлейф
Непониманий  выдуманных боль
Потерялся  сказочный  Эльф
Ты  хотел остаться  в  прошлом???Изволь....

Сколько  можно с  тобой  прощаться????
Ухожу....и  опять возвращаюсь
Не  судьба  видно мне потеряться
След  от обиды слезы не  просох....но  опять  улыбаюсь

Улыбаюсь- воспоминаньям
И  радости встречи  с тобой
Твоим  расстаться  стараниям
И  уверенности- что  Ты только  Мой...