С судьбою не по пререкаться...

Роберт Попов
С судьбою не по пререкаться
Что на роду, то и в миру
Кому пить водку на пиру
Кому всю жизнь в дерьме копаться.

По жизни не по прекословить
И короли, увы, рабы.
Всех ждут различные гробы
В зависимости от сословий.