Наставления будущему президенту за бутылкой чая

Дми Бо
Перебесись немножко, подерись,
Напейся или выбей себе зубы,
Но управлять страною не берись!..
Там зубры!.. Денежные зубры!

Быть президентом хорошо в стране,
Где нет народа и элиты тоже.
Проспать нельзя на белой простыне
Года' без стирки... Не поможет Боже!..

И если врал и много воровал,
Надежду не лелей, что выбор хуже
Народ не сделает. Девятый и десятый вал
Поднимет, лишь бы посмотреть, как сядешь в лужу.