Ты рядом со мной

Тер-Азарян Григорий
Может осень, а может весна,
И они виноваты во всем.
Ты всегда мне была так нужна,
И любовь все горела огнем.

Нам и осень казалась весной.
Георгинами сад весь расцвел.
Ты мне другом была и женой,
И дождь тихо на улице шел.

Ну и пусть он идет и идет,
Пусть все капает с неба вода.
Все равно он когда-то пройдет,
А любовь нам дана навсегда.

Вот зима скоро в дверь постучит,
Но морозов в любви мы не ждем.
Нам не знать ни разлук, ни обид,
Хорошо нам с тобою вдвоем.

На душе и легко и светло.
И, как будто, запахло весной.
Хоть дожди барабанят в стекло.
Все равно мне. Ты рядом со мной.

2004/09/21