Целлофановое ожидание

Евгений Эр
По городу на машине мы ехали
Сквозь грязь и дорогу приехали
Вышли счастливые-свадьба.

Киборги с мобилами как с пистолетами
охоту ведут на низких частотах.

В целлофан завернуто тело невесты
и счастливый жених улыбается вечно.

Вместо глаз- дыры от нескольких пуль
и стеклянные гильзы хрустят под каблуками охраны.

А вечером они испытают оргазм
длиной в сотни парсеков
А вечером музыканты сыграют джаз
И пары танцуют незнакомые па.

Обьявил голодовку вчера отец невесты
он сейчас сидит привязанный к стулу в баре
мать невесты никак не хотела понять
жениховы причуды.

Мы все к ней успели на свадьбу прийти
дарили цветы и баксы
какие красивые слезы текут
и капают  вниз на пластик.